久しぶりにつくりました
りんご生地の下地造作はワタクシ、パイ生地の仕上工事はムスメたち。
アミアミ、
焼きの段階の200℃→180℃に下げるタイミングを少し逃してしまい・・・
ちょっと焦げめですが・・・
なにごともタイミング。大切ですね!が、味はおいしい!
そして <りんごは医者いらず> ですから^^
ブログ
久しぶりにつくりました
りんご生地の下地造作はワタクシ、パイ生地の仕上工事はムスメたち。
アミアミ、
焼きの段階の200℃→180℃に下げるタイミングを少し逃してしまい・・・
ちょっと焦げめですが・・・
なにごともタイミング。大切ですね!が、味はおいしい!
そして <りんごは医者いらず> ですから^^
〒411-0832 静岡県三島市南二日町1-28
Googlemapを開くJR東海道線[三島駅]から乗り換え
伊豆箱根鉄道[三島二日町駅]から徒歩7分
カーナビに[三島市南二日町1-28 付近]を入力してください